Крупный бизнес Запорожья заплатил 445 млн гривен военного сбора

Глава управления призвал всех без исключения налогоплательщиков более ответственно отнестись к своим налоговым обязанностям.


Крупны бизнес, который обслуживает Запорожское управление Офиса крупных плательщиков налогов ГФС с начала 2018 года заплатил 445 миллионов гривен военного сбора.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

По словам руководителя управления Романа Афонова, с начала этого года заплатили уже на 78 миллионов гривен больше, чем за тот же период прошлого года. В ноябре запорожцы поддержали армию на 46,5 миллиона гривен.

Кроме того, глава управления отметил, что в конце ноября в отдельных областях Украины (в том числе и Запорожской) Указом Президента Украины введено временное военное положение, и призвал всех без исключения налогоплательщиков более ответственно отнестись к своим налоговым обязанностям.

Напомним, в Запорожской области из-за военного положения запретили охоту.

Как уже писал 061, военнообязанные запорожцы не смогут вылететь за границу без разрешения3 ноября в области объявили сборы резервистов и военнообязанных.

Читайте также:"Восстание подполковников" и "яд в водопроводе": ТОП-10 нелепых фейков о Военном положении в Украине, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей