Крымский суд продлил срок Евгению Панову на два месяца

Мать Панова в зал суда пустить отказались Вчера, 6 декабря подконтрольный России Верховный суд Крыма продлил фигурантам "дела диверсантов" Евгению Панову и Андрею Захтею срок содержания в СИЗО на два


Мать Панова в зал суда пустить отказались

Вчера, 6 декабря подконтрольный России Верховный суд Крыма продлил фигурантам "дела диверсантов" Евгению Панову и Андрею Захтею срок содержания в СИЗО на два месяца, сообщает "Левый Берег", передает 061.

Мужчины останутся под арестом до 10 февраля, заседание проходило в закрытом режиме.

Мать Панова Веру Котелянец в зал не пустили.

Напомним,в ночь на 7 августа в районе города Армянск в оккупированном Крыму сотрудники ФСБ заявили, что они задержали группу людей, в том числе жителя Запорожской области Евгения Панова, обвиняя его в подготовке терактов на полуострове.При этом,брат запорожского самообороновца заявил,что Панова похитили и вывезли в Крым.По факту похищения жителя Запорожской области открыто уголовное дело. 11 августа в сети появилось видео его допроса. А 12 августа в сеть выложили видео допроса еще двоих задержанных. Один из них утверждает, что живет в несуществующем доме в Запорожье.

Читайте также:"Панов.В плену ФСБ": документальный фильм 061

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей