Кто, когда и для чего может входить в запорожскую мэрию: исполком утвердил инструкцию пропускного режима

Члены исполкома Запорожского горсовета заверяют: ничьи права нарушены не будут.


Журналистов обещают пропускать на все мероприятия, как и прежде

Инструкцию по вопросам внутреннего распорядка, организации охраны, пропускного режима и обеспечения сохранения материальных ценностей городского совета и исполнительного комитета утвердили сегодня во время заседания исполкома. Об этом сообщает 061.

В утвержденном документе говорится, что работники горсовета и исполкома, а также сотрудники других учреждений, размещенных в здании городского муниципалитета, имеют право входить в помещение с 7:30 до 20:00 в рабочие дни, посетители с 9:30 до 12:45 и с 14: 00 до 17:45, а уборщицы служебных помещений КУ «Автохозцентр» - с 5:00.

В выходные и праздничные дни с 7:00 до 20:00 вход разрешается работникам горсовета, исполкома, а также сотрудникам других организаций по письменным заявкам. Заявки передаются в службу охраны заранее.

В любое время суток, в рабочие, выходные, праздничные дни вход в здание разрешен городскому голове, секретарю городского совета, заместителям городского головы, управделами и начальнику общего отдела исполкома.

Напомним, на охрану административного здания городского совета из бюджета выделено 2 млн 469 тыс 686,87 гривен. Здание охраняется сотрудниками Управления полиции охраны в Запорожской области.

К слову, 3 января запорожские предприниматели вышли на митинг против необосновано больших счетов за тепло,выставленных концерном «ГТС» предпринимателям. Помитинговав у здания Концерна, предприниматели отправились в запорожскую мэрию.

Читайте также: В Хортицком районе Запорожья появится дополнительная остановка

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей