Лэнд-арт "Хортица" состоится 20-21 апреля на Великом лугу


Традиционно в апреле галерея современного искусства Barannik проводит лэнд-арт "Хортица". В этом году он состоится 20 и 21 апреля на Великом лугу и имеет подназвание "Создание Фотозоны".

Директор галереи Юрий Баранник пояснил непривычную локацию тем, что художники решили осваивать новые пространства. А оригинальное название предполагает, что создаваемый на натуре арт-объект станет одновременно и высказыванием художника, и рамкой, в которой можно увидеть человека и природу.

Заниматься таким мыслетворчеством и рукотворством художники будут 20 апреля, а широкую публику приглашают взглянуть на содеянное в субботу, 21 апреля, с 10.00 до 19.00. На следующий день территория будет убрана, и произведения искусства останутся лишь в виде снимков, которые будут демонстрироваться в галерее Barannik.

Добраться к великолужскому лесу можно автобусом № 21 и маршрутками, следующими на Владимирское, до остановки "Санаторий "Великий Луг".

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Апреля, 2018 Пятница
больше новостей