Летите отсюда: в Мелитополе закрывают "Птичий рынок"


"Птичий" рынок в Мелитополе, который находится на ул. Интеркультурной, закроют с 1 февраля. Об этом сегодня сообщил заместитель городского головы Иван Федоров, на которого ссылается "МВ".

На месте рынка, в рамках "Реконструкции трех кварталов", планируется разместить автостоянку. Торгующие вчера, 15 января, приходили в мэрию с просьбой отсрочить переезд на два месяца.

Сегодня вице-мэр Иван Федоров сообщил, что переезд будет завершен до 1 февраля.

- Проходили встречи с несколькими группами торгующих. Отсрочку просили в связи с тем, что не все торговые места на частном рынке "Образцовом" готовы. Руководство рынка заверило, что все батискафы будут готовы до 28 января. Так что 1 февраля ворота рынка будут закрыты, - отметил Иван Федоров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей