Луку вызвали в СБУ, запорожцы подали в суд из-за повышения тарифов на проезд, "евробляхеры" объявили протест: итоги 19 ноября

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги понедельника, 19 ноября, в Запорожье и области

Вчера мы писали, что сегодня "евробляхеры" в знак протеста перекроют трассу на двух участках. Тем временем, исполком, поднимая тариф на проезд в маршрутках, нарушил процедуру: запорожцы подали в суд.

Запорожский полицейский приватизирует служебную квартиру. А в области следователь полиции вымогал у солдата-срочника взятку.

КП "Запорожэлектротранс" получило еще четыре трамвайных кузова. На Хортице высадили 550 саженцев молодых деревьев и кустарников. В области в собственность государства вернули памятник археологии.

Запорожские активисты вышли на пикет к епархии УПЦМП. Позже СБУ вызвала вызвала митрополита Луку.

17-летний запорожец поразил Андрея Данилко и прошел в прямые эфиры телешоу «Х-фактор». В Запорожье приедет Сергей Жадан: читателей приглашают на встречу и концерт. А запорожанка нарисовала в Днепре мурал с известным мемом.

Жительнице Бердянска исполнилось 106 лет.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
7 Декабря, 2018 Пятница
больше новостей