Машину запорожца обворовали на Хортице возле ресторана


Украденные вещи предлагали купить за вознаграждение.

В минувшие выходные на парковке возле ресторана «Козацьке подвір’я» в легковушке разбили заднее стекло и украли оттуда женскую сумку.

В ней находился iPhone5s, паспорт, ключи от квартиры и кошелек с 600 гривнами, 50 долларами и кредитными картами. Как сообщил «Занозе» пострадавший, в полиции отказались смотреть видеорегистратор с авто.

«На мой вопрос, что мы на парковке ресторана и здесь должны быть видеокамеры полицейский ответил: «они наверное направлены не сюда».

На следующий день я связался со службой безопасности «Интурист» и запросил видео с камеры за вознаграждение. Мне сказали, что ничего не обещают, но мой запрос передадут руководству.

А вечером позвонил мошенник и предложил выкупить вещи за 3000 грн. Я попросил описать детально сумку и номер и серию паспорта — он положил трубку. Объявлений мы не давали. Информация ,видимо, ушла из полиции» -уверен пострадавший запорожец Денис.

Читайте также: Житель Запорожской области умудрился украсть более 500 метров телефонного кабеля

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Марта, 2019 Четверг
больше новостей