Массаж как универсальный способ избавления от лишнего веса и целлюлита


Неприятные проявления лишнего веса в виде так называемой апельсиновой корки и дряблости кожи в разных частях тела могут проявиться у каждой женщины независимо от возраста. Виной тому неправильный образ жизни, питание, отсутствие занятий спортом. Но ведь есть намного более простой и не менее действующий способ поддерживать себя в форме – косметологические процедуры, принятие ванн, массажи. Эти услуги давно зарекомендовали себя как эффективное средство в борьбе с лишним весом. Самый большой перечень предложений я нашла в студии красоты и фитнеса «Формула Тіла».

cosmetology-starvac-info

Одна из самых эффективных методик

Настоящим открытием стал прессомассаж, как способ не только приятно провести время и расслабиться, но и как средство от тяжести в ногах, лимфатических отеков, проблем с эластичностью кожи и лишним весом. Подробнее об этой процедуре можно узнать на странице сайта , где приведено не только описание, но и детально описан эффект от процедуры, указана стоимость каждой из услуг в зависимости от длительности сеанса. Эффект я почувствовала уже после первого захода, а со временем:

  • кожа стала более подтянутой;
  • уменьшились проявления целлюлита;
  • обмен веществ стал проходить быстрее;
  • мой организм избавился от токсинов;
  • было снято мышечное напряжение.

Да и цена на процедуры порадовала доступностью, предложила ходить в центр и подруге, она тоже оценила профессиональный подход, наличие современных кабинетов и самого нового оборудования, удобство расположения и цены. Заинтересовала нас и другая процедура – вакуумно-роликовый массаж для похудения. Она подойдет всем, кто не хочет изнурять свое тело длительными тренировками, и тем, кому физическая нагрузка противопоказана, но они также хотят поддерживать свое тело в форме.

Процедуры для красоты и здоровья

Радует тот факт, что эффект не пропал после прекращения курса массажных процедур, похудение заметно и сейчас, ведь я не перестала следить за питанием и проводить массажи дома, периодически заглядывая в студию «Формула Тіла». Помимо описанных выше услуг мною была испытана косметологическая индустрия студии. Врачи-косметологи, работающие здесь, быстро выявляют проблему и направляют на терапию, процедуры лифтинга и пилинга, массажи и даже лазерные процедуры.

Быть красивой просто и легко, доступно каждой женщине, которая заботится о своем внешнем виде и знает цену своей привлекательности. Я осталась довольна сотрудничеством, и агитировала половину своих подруг стать клиентками центра, потому что соотношение цены и качества тут на высоте, а внимание к клиенту проявляется во всем.

Юля Саченко

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей