Мать заставила маленькую дочь копать себе могилу

Жуткий инцидент произошел в Запорожской области.


В Запорожье многодетную мать соцслужбы лишили прав на детей, над которыми та все время издевалась. При этом сама мать хочет оспорить эти действия в суде.

По информации сайта ipnews, в сентябре этого года во время ссоры со своим сожителем, который два раза отбывал срок в тюрьме, соседи вызвали полицию и бригаду скорой помощи. Правоохранители забрали в отделение полиции горе-мать и их отчима. Детей в этот же день передали сотрудникам соцслужбы, и Ольга их больше не видела. Отметим, что среднюю дочь Екатерину госпитализировали в больницу, так как мать ее избила.

В студии программы «Один за всех» Ольга со слезами на глазах рассказывала, что детей у нее забрали незаконно, по заговору их бабушки с полицией. Женщина утверждает, что дети нужны бабушке только ради денег и удовлетворения потребностей ее мужа-педофила. Бабушка же убеждена, что детям нельзя возвращаться в семью матери.

Соседи горе-матери рассказали жуткие вещи об этой семье, заявив, что Ольга постоянно издевалась над детьми. По словам одной из соседок, мать заставила свою дочь Екатерину копать себе могилу. Также девочку пытались задушить.

Неоднократно мать била и морила голодом своих деток, но Ольга все это отрицает.

Кому же отдадут детей, подробнее в сюжете:

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей