Мелитопольский исполком купит "Peugeot" у фирмы экс-директора «ЗАЗа»

Подходит любой новый седан, но главное, чтобы он был не черного цвета


Исполнительный комитет Мелитопольского городского совета купит легковой «седан» за 349 500 гривен у ООО «ЛИОН АВТО». В тендерной документации говорится, что цвет автомобиля может быть белым или любым другим, но не черным. Авто обязательно должно быть новым и выпущено в 2018 году или ранее.

Соответсвующая информация опубликована на сайте госзакупок «Прозорро», передает 061.

По данным реестра Минюста, конечным бенефициарным владельцем фирмы является Степан Кравчун. Он отработал на запорожском автомобилестроительном заводе 37 лет (от просто рабочего дошел до генерального директора). В средине 90-х написал заявление и уволился. Причина — был несогласен с решением Минпромполитики о создании совместного предприятия с концерном Daewoo, с уставным капиталом в 150 млн долл.

В торгах принимало участие две фирмы: ООО «ЛИОН АВТО» и филиал «Автоцентр на Теремках» ЧАО «Украинская автомобильная корпорация» (собственником которой является Тариэл Васадзе).

Запорожская фирма победила с преимуществом в 500 гривен.

ООО "ЛИОН АВТО" является официальным дилером Peugeot в Запорожье.

Автомобиль должны поставить в течение года. Он должен отвечать ряду требований.

Читайте также: Сколько раз голосовали запорожские нардепы, получившие 1,5 миллиона на компенсацию жилья в Киеве

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей