Мелитопольцам немцы помогут создать рабочие места


В пятницу, 20 апреля, между исполкомом Мелитопольского горсовета и немецкой транспортной компанией "Hegelmann Transporte Group" подписан меморандум о сотрудничестве.

Благодаря этому, сообщает пресс-служба мэрии, на первом этапе в Мелитополе будет открыт офис на 40 рабочих мест, а в следующем году он увеличит количество сотрудников до 100. Заработная плата, которую предложат немцы мелитопольцам, является достойной и конкурентной - от 10 тысяч гривен, с увеличением до 15 тысяч.

Примечательно, что кампания “Hegelmann Transporte Group” привлекает к сотрудничеству в большей степени молодых специалистов. На сегодняшний день после подписания меморандума, при поддержке городской власти были проведены переговоры с Таврический государственным агротехнологическим университетом о трудоустройстве студентов ВУЗа в компанию.

В тему

Немецкая компания “Hegelmann Transporte Group” основана в 1998 году. Специализируется в логистике и предоставляет все виды грузоперевозок.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей