Молодая запорожанка зарезала свою новорожденную дочь — девушку арестовали


21-летняя уроженка Запорожья страдала расстройством психики и проходила лечение в психоневрологичной клинике.

Девушка приехала в Ровно на учебу, после окончания университета осталась жить у своего 26-летнего сожителя и вскоре забеременела. Во время беременности запорожанка заболела менингоцефалитом после чего у нее начались расстройства психики. Девушка проходила курс лечения в психоневрологической клинике, откуда ее выписали в начале марта.

Вечером 17 марта сожитель вышел вынести мусор, ребенок остался в квартире с мамой. Когда отец вернулся, то обнаружил свою дочь мертвой. Малышке едва исполнился месяц. Приехавшие по вызову мужчины медики уже ничем не могли помочь девочке. Смерть ребенка наступила в результате ножевого ранения в шею, которое нанесла ее собственная мать.

Полицейским девушка не смогла объяснить мотивы своего поступка. В полиции сообщают, что запорожанка даже не помнила чем занималась весь день.

Девушку задержали. По информации пресс-службы полиции Ровенской области, ее подозревают в умышленном убийстве малолетнего ребенка. 19 мата суд в качестве меры пресечения избрал для подозреваемой содержание под стражей на период 60 суток.

Читайте также: В Запорожье патрульные открыли стрельбу по колесам грузовика (Видео)

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Апреля, 2019 Четверг
17 Апреля, 2019 Среда
больше новостей