Мужчина зверски убил жену и перерезал себе горло на шлифовальном станке

Нам стали известны жуткие подробности утренней кровавой драмы.


Утром 19-го января в доме №104 на улице Дорожной, что в Константиновке, произошло непоправимое: 45-летний Андрей Смитюх жестоко убил свою 46-летнюю супругу Елену, а потом покончил с собой, фактически отрезав голову на шлифовальном станке.

По словам жителей Константиновки, мужчина не входил в круг алкоголиков и дебоширов, всегда встречал жену, и был вежлив. Известно, что мужчина ранее имел две судимости. Последняя – за смертельное ДТП, произошедшее в Запорожье. Андрей Смитюх, работая на маршрутке, стал виновником аварии, в которой серьезно пострадал 21 человек. Суд приговорил его к 4-м годам тюрьмы, но вскоре осужденный попал под амнистию. Суд обязал его выплатить огромную компенсацию пострадавшим.

Сам Андрей Смитюх в последнее время испытывал проблемы с ногой – ему протезировали коленный сустав, он сильно хромал. Константиновцы говорят, что его супруга Елена, работавшая поваром в «Пинте», намеревалась развестись с ним. «До развода не доживешь ни ты, ни я», – сказал ей недавно супруг по словам соседей.

В роковое крещенское утро 17-летний сын четы Смитюх отправился на занятия в училище, где он учился на кулинара, а мать Елены, которая проживала вместе с ними, поехала в город – сделать копии документов, подтверждающих, что накануне трагедии Андрей избил Елену. Словно чувствуя недоброе, женщина пыталась дозвониться дочери, но та уже не поднимала трубку. Когда мать приехала домой, то застала ужасную картину: окровавленное тело Елены лежало под одеялом в спальне. Лицо, руки и тело убитой были в крови. Признаков жизни женщина уже не подавала.

Когда убитая горем мать Елены вместе с соседкой стали искать Андрея, то услышали, что в гараже работает двигатель шлифовального станка. Дверь оказалась закрыта изнутри. Заглянув в окошко, женщины отпрянули – на полу, в луже собственной крови, лежал Андрей. Видимо, он перерезал себе горло отрезным кругом, который крутился в станке.

Помимо сына, чета Смитюх воспитала 20-летнюю дочь, которая живет отдельно. Недавно погибшие стали бабушкой и дедушкой, но это не укрепило их брак.

Который так и остался не расторгнут.

Андрей Смитюх нуждался в дорогостоящем лечении и не хотел развода с женой

Константиновцы говорят, что Елена была добрый и душевный человек. Казалось, что она счастлива в браке.

Дом, где произошла трагедия, находится практически сразу на въезде в село

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей