На №38 маршруте повторно проведут исследование пассажиропотока из-за нехватки транспорта


Сложности добраться на Бабурку в часы-пик власти связывают с ненадлежащим выполнением перевозчиками своих обязанностей.

6 февраля один из жителей Хортицкого района в очередной раз пожаловался на очередь из желающих уехать в спальный район, образовавшуюся вечером на проспекте Металлургов.

Как уже показали результаты проведенного исследования пассажиропотока в 2017 году, чтобы решить транспортную проблему, нужно добавить несколько новых маршрутов: «Никопольский поворот-площадь Университетская», а также «Хлебозавод №5-Бородинский микрорайон» и сократить на №38 маршруте количество транспорта с 5 единиц до 4.

Однако компании-перевозчики не могут предложить необходимого количества вместительного транспорта, поэтому в мэрии решили повторно провести изучение пассажиропотока, чтобы добавить больше единиц транспорта, а также провести новый конкурс на обслуживание №38 маршрута- говорится в пояснительной записке к проекту решения, опубликованной на сайте запорожской мэрии.

Напомним, стали известны результаты исследования потока пассажиров еще на двух проблемных маршрутах: №72 и №18.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей