На активизацию борьбы "пенсионным" туризмом "туристы" ответили осадой управления труда и соцзащиты в Бердянске


Тотальная проверка временно перемещенных лиц на предмет их постоянного проживания в Бердянске, что предстоит подтвердить 12 тыс. человек. Громкие разоблачения в Бердянском офисе Пенсионного фонда с оформлением липовых "пенсионеров", которые и не думали покидать временно оккупированные территории. И все остается по-старому.

Уже второй день здание управления труда и социальной защиты населения в Бердянске находится в плотной осаде. До полутысячи человек в день подвозят сюда организованно и так же организованно управляют ими легко читаемые распорядители. Перерегистрация в разгаре.

В то же время, депутат Бердянского горсовета Виктор Цуканов обнародовал такую вот арифметику:

— Из 140 временных переселенцев , которые подали заявление на получение выплат и заявили, что постоянно проживают в Бердянске, после проверок, по указанным адресам реально проживают... ТРОЕ. Остальные, выходит, просто туристы пенсионные...

Интересно, что организаторы "пенсионных" потоков под стенами УТиСЗН нисколько не озабочены конспирацией. Все передвижения, указания и консультации, равно как и предоставление свидетелей "проживания" из местных осуществляются вполне открыто. А увидеть это, выходит, некому.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей