На дорогах Запорожской области из-за снегопада и гололеда застряли фуры, - ВИДЕО

Один грузовик уже вылетел в кювет В Запорожской области из-за снегопада и гололеда сложная ситуация на дорогах. На Харьковской трассе стоят фуры. Об этом сообщает "ТСН". Сильный снег и ветер в Запор


Один грузовик уже вылетел в кювет

В Запорожской области из-за снегопада и гололеда сложная ситуация на дорогах. На Харьковской трассе стоят фуры. Об этом сообщает "ТСН".

Сильный снег и ветер в Запорожской области стали причиной заносов и гололеда, из-за которых грузовики застряли на дорогах.Самая напряженная ситуация в Васильевском районе: на трассе "Харьков-Симферополь" водители авто не могут преодолеть крутые подъемы. Один грузовик из-за скользкой дороги вылетел в кювет.

Многие фуры сейчас стоят на обочине, некоторые остаются прямо на дороге, чем блокируют движение транспорта. Некоторые пытаются переждать снегопад вблизи стационарных постов патрульной полиции.

Сейчас на трассах уже работает снегоуборочная техника, проблемные участки обещают засыпать солью. Спасатели уже предупредили водителей об ухудшении погодных условий.

Читайте также:Дороги в Запорожской области убирают 120 единиц техники и 140 работников облавтодора

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей