На Космосе перекроют движение, результаты округа №75 признали, Брыль рассказал об увольнении: итоги 23 апреля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги вторника, 23 апреля, в Запорожье и области

Вчера мы сообщали, что на Космосе перекроют движение транспорта. А в Шевченковском районе сегодня отключат воду: подвозить будут в автоцистернах.

Вчера мы узнали, где в области никто не проголосовал за Порошенко. А еще после перепроверки результаты голосования в округе №75 в Запорожской области признали действительными.

В Запорожской ОГА новый руководитель департамента. А Брыль прокомментировал слухи о своем увольнении: “Всему свое время”.

Запорожский аэропорт заплатит 150 тысяч гривен, чтобы узнать, сколько он стоит. А в Бердянске на борьбу с комарами в этом году выделили 605 тысяч гривен.

Подозреваемый в хищениях на «Запорожьеоблэнерго» Крючков вышел под залог в 7 миллионов. Фирма из орбиты Кальцева заказала в мэрии проект застройки участка на 18 гектар на Великом Лугу. Тем временем НАПК заинтересовалось декларациями двух судей из Запорожской области.

Также у нас вы можете посмотреть фоторепортаж с концерта Сергея Михалка и оркестра «Ляпис 98».

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Мая, 2019 Воскресенье
25 Мая, 2019 Суббота
24 Мая, 2019 Пятница
больше новостей