На страшное ДТП в Запорожье вовремя среагировал проезавший сотрудник ГСЧС

В Запорожье произошло трагическое ДТП с маршруткой, в котором погибли люди. Первую помощь оказывал спасатель, проезжавший рядом. Он был в отпуске


Спасатель, находившийся в отпуске, оказывал помощь пассажирам сбитой маршрутки. В это время его ждали жена и дочь

Первую помощь пострадавшим в трагическом ДТП в Шевченковском районе Запорожья оказал оказавшийся рядом сотрудник ГСЧС, сообщают в пресс-службе ведомства.

Андрей Эйхвальд работает водителем в Запорожском управлении ГСЧС. После ДТП он организовал поднятие перевернувшейся маршрутки, вызвал спастельные службы и медиков, распределил пострадавших по тяжести травм, оказывал первую помощь до прибытия служб.

На момент ДТП Эйхвальд находился в отпуске, уточняют в управлении ГСЧС. Пока он оказывал помощь пострадавшим в машине ждали его жена и дочь.

В воскресенье 10 июня в Шевченковском районе Запорожья в результате столкновения легковой Volvo и маршрутки Mercedes Sprinter погибла пассажирка маршрутки. Еще шесть человек пострадали. Экспертиза обнаружила в крови водителя Volvo следы трех видов наркотиков и алкоголь.

Читайте также: В Запорожье остановили «Дэнс», который пугал детей

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей