На трассе грузовик врезался в припаркованную иномарку: один запорожец погиб, другой в больнице

Как это случилось, пока не понятно Вчера, 21 марта, в Запорожской области на трассе «Харьков-Симферополь» грузовик врезался в припаркованную иномарку, в которой сидели люди - один из мужч


Как это случилось, пока не понятно

Вчера, 21 марта, в Запорожской области на трассе «Харьков-Симферополь» грузовик врезался в припаркованную иномарку, в которой сидели люди - один из мужчин погиб. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Авария случилась вчера после 19:00.  На 335 километре автодороги «Харьков-Симферополь» 56-летний водитель грузового автомобиля «SCANIA» врезался в припаркованный автомобиль «Peugeot». В легковушке сидели два запорожца: одному из них было 33 года, а другому - 36. 

Старший из мужчин от полученных травм погиб на месте происшествия, младшего забрали в районную больницу.

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:В центре Запорожья на «зебре» произошла очередная авария с маршруткой, — ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей