На запорожский курорт массово едут бездомные


«Переселение» бездомных в Бердянск происходит каждое лето.

В разгар лета бомжи скитаются по пляжам запорожского курорта в поисках элементарно «подзаработать» с помощью оставленных без присмотра вещей отдыхающих, а также купаются вместе с пляжниками в Азовском море.

Настоящий кошмар происходит в поездах, отмечает Районка. Возмущены таким «приятным» соседством не только пассажиры, но и проводники.

«Часто в вагоне наблюдаю, как бездомные перебирают свои вещи, оставляя грязь и распространяя стойкий запах. На замечание люди этой категории реагируют, в основном, бурно, со скандалами. Все они имеют при себе пенсионные удостоверения, согласно этим документам и катаются кто куда и бесплатно. Часто эти люди находятся под действием водки, поэтому вызывают много неудобств для пассажиров и работников поездов. Так станцию ​​проспят, то плохо им становится … С потеплением большое количество бездомных часто начали курсировать в Бердянск», — отмечает работник поезда пригородного сообщения Николай Лукашевич.

Читайте также: Лечебные грязи: на запорожском курорте нечистоты продолжают сливать в лиман (Видео)

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей