Налоговые должники в Запорожье погасили около 70 миллионов гривен


С начала года субъекты хозяйствования Запорожской области, имеющие налоговый долг, уплатили в бюджеты более 69,2 миллиона гривен. Как сообщила и. о. начальника ГУ ГФС в Запорожской области Юлиана Козаченко, из этой суммы в государственный бюджет поступило 47,2 миллиона гривен, в местные - 22 миллиона. Еще почти на 24 миллиона гривен предприятия погасили задолженность по единому социальному взносу.

- Большую часть задолженности запорожские предприятия погасили самостоятельно и добровольно. Кроме того, в соответствии с налоговым законодательством, они имели возможность воспользоваться процедурой рассрочки налогового долга. Только с начала года благодаря рассрочке в бюджеты направлено 4,3 миллиона гривен, - отметила Юлиана Козаченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2018 Четверг
17 Января, 2018 Среда
больше новостей