Неплохо сориентировались! В школах Бердянска — недобор


По информации отдела образования Бердянского горисполкома, сегодня, в понедельник, 15 декабря в первый день учебы после зимних каникул в школы города не явились 1040 учащихся, что составлет 10,4 проц. от общей численности школьников.

Пока педагоги не могут разобраться, сколько детей не явились на учебу по болезни, из-за погодных условий или попросту прогуляли.

Выяснилось, что в субботу-воскресенье бердянские школьники прилежно распространяли в сети призыв не ходить в школу в понедельник, якобы, с учетом посещаемости может быть принято решение о продлении каникул или объявлении карантина. Один удалец так вообще распространял скрин прошлогодней новости о продлении каникул.

В гороо утверждают, что никаких предпосылок для объявления карантина нет. Уровень заболеваемости незначителен и до пороговых показателей, слава Богу, далеко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей