Нерестилища Запорожской области, в которых запретят рыбалку, нанесли на карту, - КАРТА

Уже с 1 апреля в этих местах запретят рыбачить Запорожские рыбоохранные патрули нанесли на интерактивную карту нерестилища - места, в которых рыбалка запрещена. Об этом сообщили в пресс-службе Госрыб


Уже с 1 апреля в этих местах запретят рыбачить

Запорожские рыбоохранные патрули нанесли на интерактивную карту нерестилища - места, в которых рыбалка запрещена. Об этом сообщили в пресс-службе Госрыбагентства Украины.

«Ми намагались максимально відобразити інформацію, розміщену в Правилах рибальства та зробити її доступною для громадян. За допомогою цієї карти рибалка, перебуваючи на водоймі, зможе з легкістю визначати заборонені ділянки для лову», – рассказал руководитель Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка.

С 1 апреля по 30 июня в нерестилищах рыбалка будет запрещена. В нерестовый период любительское рыболовство может быть разрешено органами рыбоохраны в специально определенных водоемах одной поплавочной или донной удочкой и с одним крючком и спиннингом с берега.

Читайте также:В Запорожье полицейские поймали две вооруженные банды кабельщиков, - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей