Незаконный обыск в кафе, взрыв на заправке и велопарад девушек: итоги выходных в Запорожье

О чем писал 061 в минувшие выходные


061 подводит информационные итоги выходных, 10 и 11 августа. 

В субботу утром в Шевченковском районе Запорожья во время заправки взорвался газовый баллон. Пламя охватило "Газель" и перекинулось на две газовые колонки, зацепив еще один автомобиль. Водитель "Газели" получил ожоги ног. На место происшествия выехало 30 спасателей. Обстоятельства происшествия выясняются. 

В этот же день в городе Каменка- Днепровская на мель села яхта "Аскания". На борту находилось 5 человек. Яхта шла с Херсона в Днепр. Как выяснилось, во время шторма сорвало якорь и яхту унесло на мель. Спасатели помогли отбуксировать "Асканию". 

В Запорожье следователь провел несанкционированный обыск в одном из кафе и изъял 79 бутылок алкоголя. Решается вопрос от отстранении правоохранителя с занимаемой должности.  В случае, если его вина будет доказана, ему грозит от 2 до 5 лет лишения свободы. 

В Запорожье прошел 5-й Велопарад девушек. Около сотни жительниц города проехали на велосипедах от площади Маяковского до парка "Дубовая Роща". Девушки говорят, что на велосипеде можно ездить не только на природу, но и на работу. Больше того, этот вид транспорта не обязательно сочетать исключительно со спортивной одеждой. Девушки приехали на парад в платьях, а некоторые даже на каблуках. 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Декабря, 2019 Четверг
11 Декабря, 2019 Среда
10 Декабря, 2019 Вторник
больше новостей