Ночью скончались оба пешехода, сбитые на центральном проспекте Мелитополя

Авария, которая произошла вчера вечером на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе (Запорожская область), имела трагическое продолжение. Ночью умерли оба пассажира, которые попали под ко...


Авария, которая произошла вчера вечером на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе (Запорожская область), имела трагическое продолжение. Ночью умерли оба пассажира, которые попали под колеса автомобиля.

Как сообщала "Индустриалка", около 20:30 28 августа автомобиль KIA сбил двух молодых людей, которые переходили проезжую часть в неположенном месте. Водитель автомобиля сам вызвал "скорую" и ГАИ, сотрудникам которой пояснил, что остановился на пешеходном переходе, а затем двинулся дальше по проспекту. Впереди его легковушки ехала маршрутка, которая приняла вправо и остановилась для высадки пассажиров, горожанин успел проехать совсем немного, как на его пути оказались парень и девушка. Оба получили серьезные травмы и были доставлены в горбольницу №1.

Ночью, по данным Мелитопольского горрайонного отдела ГАИ, пешеходы скончались. Сейчас по факту смертельного ДТП ведется разбирательство.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей