Новые номера для показаний "Запорожьеоблэнерго", программа "Zaporizhzhia Jazzy", на Металлургов открыли полосу: итоги 18 апреля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 18 апреля, в Запорожье и области

Передать показания счетчиков “Запорожьеоблэнерго” теперь можно по новым телефонам.

Вчера появилась программа фестиваля "Zaporizhzhia Jazzy", который пройдет 27 и 28 апреля.

На междугородних автобусах области установят GPS-навигаторы: чиновники собирают предложения. ВЗапорожье на Металлургов открыли одну полосу движения, но путепровод еще строят.Тем временем, мэр Мариуполя переживает за ремонт участка "дороги жизни" в районе запорожской Розовки.

На запорожском оборонном предприятии создали радар, который "видит" всю вражескую артиллерию. Тем временем, в деле о сбитом под Луганском ИЛ-76 Мелитопольский суд отказался признать гибель 49 военных результатом агрессии РФ. Сотрудники СБУ якобы задержали в Запорожье боевика "Л/ДНР" - он ездил "расстреливать покемонов из граников".

Также вчера суд признал незаконной национализацию «ПриватБанка». Что дальше? Позиция банка, обращение президента и информация о судьях.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Мая, 2019 Воскресенье
25 Мая, 2019 Суббота
24 Мая, 2019 Пятница
больше новостей