Новый начальник Службы автодорог любит кататься на лыжах и готовится к защите диссертации

Говорит, что катается исключительно на украинских курортах И.о. начальника Служба автомобильных дорог в Запорожской области Андрей Ивко дал первое интервью после назначения на должность. Говорили о д


Говорит, что катается исключительно на украинских курортах

И.о. начальника Служба автомобильных дорог в Запорожской области Андрей Ивко дал первое интервью после назначения на должность. Говорили о дорогах, работе в «Облавтодоре», о том, насколько справились дорожники с расчисткой трасс в период снегопадов, о декларации и многом другом.

В декларации у начальника Службы указано, что он, его жена и двое детей проживают в квартире, площадью 59,02 м2, которая на 75% принадлежит его маме и сестре. У супруги Андрея Ивко — Алены — есть две квартиры.

- На жене числятся две квартиры. Они достались ей от родителей. Также есть небольшие сбережения в денежном эквиваленте, - сказал во время интервью дорожник.

В декларации указано, что «наличными» у Ивко есть 85 000 долл.

Мы поинтересовались у нового руководителя Службы, где он любит проводить свободное время.

- В свободное время люблю кататься на лыжах. Последний раз был на Драгобрате, с женой катались на лыжах. В обычной повседневной жизни люблю играть в футбол. У Службы автодорог есть команда «Дорожник». Также читаю много бизнес-литературы, учусь в Международном институте бизнеса в Киеве. Специализация управление бизнесом, а также готовлюсь к защите диссертации. Остались технические моменты сдачи. Прошел предзащиту. Тема диссертации: «Виртуальный офис логистических цепочек строительных компаний», - сказал Андрей Ивко и отметил, что у него уже есть три высших образования, а также он проходил многочисленные курсы повешения квалификации. - Первое образование у меня «Механик металлургического оборудования», второе - «Менеджер-экономист» и третье - «Промышленное и гражданское строительство». Возвращаясь к первому образованию скажу, что тема диплома была «Электролизер с боковым токоподводом». Я думал, что никогда в жизни этим заниматься не буду. А в итоге получилось, что я в течение лет 5-6 выполнял капитальные ремонты на ЗТМК именно этих печей, именно этих электролизеров. Так и получается что никогда не говори никогда.

Полное интервью с новым главным дорожником области опубликуем в ближайшее время.

Читайте также: Запорожский автодор возглавил новый руководитель. Прежний — на больничном

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей