Новый подряд для друга чиновника, расследование по снесенному дому, дерево рухнуло на машину: итоги 22 марта

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги пятницы, 22 марта, в Запорожье и области

Мы традиционно собрали для вас афишу - "Лошади, экскурсии, гандбол и туса: 10 способов интересно провести выходные в Запорожье".

Четыре запорожских школы вошли в ТОП-100 лучших в Украине. Тем временем, мэрия разбирается, законно ли построена АЗС рядом со школой. А запорожский Соцгород готовят к внесению в списки ЮНЕСКО. Тем временем местная прокуратура начала расследовать исчезновение исторического дома в Запорожье через три недели после сноса. А мэрия выделила двухкомнатную квартиру сотруднику прокуратуры области.

Глава запорожского департамента Сергей Билов снова отдал подряд другу своего брата.

Во время расчистки канала, соединяющего Молочный лиман и Азовское море, в болоте едва не утонул экскаватор. А в области за сутки потушили 22 пожара в экосистемах. Запорожцев пригласили 6 апреля высадить аллею и поубирать в парке Победы.

Вечером на Космосе в одном из дворов дерево рухнуло на машину.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
19 Мая, 2019 Воскресенье
18 Мая, 2019 Суббота
больше новостей