Нужна помощь: запорожанка, воспитывающая 9 приемных детей, борется с раком

Запорожанка борется с болезнью ради будущего приемных детей Наталья Проданова - приемная мама для девяти особенных детей. В 2016 году они с мужем согласились создать в селе Калиновка Запорожской обла


Запорожанка борется с болезнью ради будущего приемных детей

Наталья Проданова - приемная мама для девяти особенных детей. В 2016 году они с мужем согласились создать в селе Калиновка Запорожской области детский дом семейного типа. Недавно Наташа узнала, что у нее вторая стадия рака молочной железы. Об этом 061 узнал благодаря фонду "Хелпус".

"Я около двух недель не могла смириться с диагнозом. Но мой позитивный склад ума – мой внутренний ресурс - дал мне силы бороться с болезнью. У каждого человека есть смысл в жизни, и мой смысл - это дети, а их у меня 10 (9 приемных и один взрослый кровный). Подумав о них я думаю ,что будет не честно, просто сложить руки и перестать бороться", - рассказывает Наталья.

Врачи дают позитивные прогнозы на лечение. На ближайшие полгода приемной маме назначили 6 процедур химиотерапии. Две из них, она уже прошла, и уже есть результаты: опухоль уменьшилась в размерах! Каждая процедура стоит 35 тысяч гривен. Для того, чтобы завершить этот цикл лечения необходимо140 тысяч грн.Для семьи, в которой воспитываются девять детей с особыми потребностями, это фантастическая сумма.

Это можно сделать, перечислив деньги на счет благотворительного фонда. На сайте, есть отчет о поступлениях, а также все необходимые документы.

Чтобы перевести деньги любым удобным способом, нажмите ПОМОЧЬ. В назначении укажите: "Благотворительное пожертвование для Продан Натальи".

Читайте также:Последний шаг для Оли:как запорожанка проходила химиотерапию между сменами на заводе

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей