Официально: непогода не застала запорожцев врасплох


По информации Укргидрометеоцентра, Запорожскую область в ночь на понедельник, 15 января, накрыл южный циклон, принесший – вместе с понижением температуры, сильные осадки в виде снега.

Запорожская область, подчеркивает пресс-служба облгосадминистрации, достойно приняла вызовы зимы и к полудню 15 января в регионе был обеспечен проезд на всех автодорогах, дорожные организации продолжали снегоочистку и обработку магистралей противогололедными материалами.

Чрезвычайных ситуаций зарегистрировано не было.

По данным ГУ Нацполиции в Запорожской области, 90 человек личного состава вышли на патрулирование на границах районов.

На утро 15 января в регионе было зафиксировано четыре ДТП. Однако, по информации управления патрульной службы, это не превышает суточной среднестатистической нормы.

Все медицинские учреждения готовы к работе в усиленном режиме. Во всех приемных покоях лечебных учреждений, которых насчитывается 38, есть возможность развернуть - при необходимости, естественно, стационарные пункты обогрева.

Случаев переохлаждения не зафиксировано, все медицинские учреждения работают в штатном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Февраля, 2018 Суббота
23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей