Оркестр, красные шары и советская форма: в Запорожье начал акцию "Полк Победы", - ФОТО

Акция проходит в сопровождении большого количества полиции


В данный момент на площади Маяковского собираются и участники акции "Полк Победы".

Об этом сообщает корреспондент 061.

В руках пожилых людей с красными шариками портреты погибших на войне родных. Они говорят, что 9 мая - для них важный праздник, который нельзя забывать. Отметим, что одним из организаторов акции "Полк Победы" является  экс-депутат горсовета Андрей Иванов.

На площади Маяковского организаторы акции "Полк Победы" привезли духовой оркестр, музыканты играют советские песни. На акции присутствует сам Андрей Иванов, экс-депутат горсовета, известный своими неоднозначными высказываниями коммунист Юрий Петровский, экс-нардеп-коммунист Алексей Бабурин.

В сопровождении Иванова - мужчины спортивного телосложения.

На площади Маяковского огромное количество правоохранителей полицейских под руководством замглавы областной полиции Александра Панченко и нацгвардейцев, группа оперативного реагирования медиков.

"Мы хотим сегодня спокойно без провокаций отметить праздник 9 мая, - рассказал журналистам организатор акции Андрей Иванов, - 9 мая - это государственный праздник, мы организатовали праздник для тех, кому это по-настоящему важно".

Кроме оркестра, среди толпы видно людей в военной форме советской армии.
На данный момент акция в сопровождении большого количества правоохранителей проходит относительно спокойно.

Читайте такжеВ Запорожье на Маяковского начали акцию "Бессмертный Грут", - ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Июля, 2019 Воскресенье
больше новостей