Отказ от управляющих компаний повлечет отключения домов, - заместитель мэра


В случае отказа от услуг частных компаний, обслуживающих запорожские многоэтажке, жильцы должны иметь договоры с «Запорожьеоблэнерго» и лифтовыми хозяйствами, в противном случае свет и лифты в доме будут немедленно отключены.

Об этом заявил заместитель запорожского городского головы Алексей Бородай в ходе совместной встречи журналистов и представителей управляющих компаний – «Запорожремсервис», «Мрия», «Город для людей».

Здесь можно найти свой дом, его управляющую компанию и тариф на обслуживание

Чиновник отметил, что приход управляющих компаний должен стимулировать жильцов создавать ОСМД.

В Запорожье 3,5 тысяч многоэтажек переходят в управление частных управляющих компаний. Этого требует закон. Они уже опубликовали тарифы на обслуживание домов. Стоимость услуг повысилась, в некоторых случаях в разы.

Кроме того, представители управляющих компаний до 1-го декабря обязались провести встречи с жильцами домов, чтобы обсудить необходимые работы и их сроки. ВСЯ ВЛАСТЬ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей