Панов отказывается петь гимн в колонии РФ, троллейбус на Хортицу и тигренок в Васильевке: итоги 13 февраля

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 13 февраля, в Запорожье и области

Политзаключенный Панов отказывается работать и петь гимн РФ в омской колонии.

На Запорожской АЭС установили оборудование для определения внутреннего излучения человека. А на ЗАЗе начали сборку корейских тракторов.

Задержан экоинспектор, которого подозревают организации браконьерского вылова в Азовском море: прибыль достигала 500 тысяч в месяц. А в Запорожье судят директора фирмы и инженера фирмы, через которую проходили господряды. Также в Запорожье зафиксировали еще одно нарушение избирательного законодательства. А полиция разыскивает свидетелей осквернения храма.

В Александровском районе от отполения отключены дома, детские сады и вокзал. Обещают запустить троллейбусный маршрут через остров Хортицу.

Запорожцам на День влюбленных предлагают однодневные браки и вечер в ресторане.

А если вам надоели все эти новости, посмотрите, как запорожанка отметила столетний юбилей. Или "Царь-лужу", которая не исчезает на Бородинском. Или как в Васильевском зоопарке зоопарке собака выкармливает тигренка.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Февраля, 2019 Суббота
15 Февраля, 2019 Пятница
больше новостей