Парковому активисту разбили машину, мини-ГЭС, сколько запорожцы заплатят за "Эко Форум": итоги 13 марта

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 13 марта, в Запорожье и области

Запорожский активист рассказал министру экологии о вырубке парка Яланского – ночью активисту разбили машину. А в районе Кирилловки погибло много птиц и животных. Зато стало известно, что "Эко Форум-2019" пройдет в конце мая и обойдется запорожцам в 595 тысяч.

В Запорожье появилась мини-гидроэлектростанция.

Запорожская область из госбюджета получит на ремонт дорог 233 миллиона. Вчера открыли движение по отремонтированной части переезда на Металлургов. Также в Запорожье разработают новые схемы движения для трех улиц почти за 100 тысяч. Тем временем "Запорожэлектротранс" собирается снова оформить лизинг в "Укргазбанке" - на троллейбусы.

Вчера мы писали также о карте ремонтов - запорожцы теперь могут посмотреть, какие работы заказали в их доме и сколько это стоит.

В Запорожье епархия УПЦ МП проведет Крестный ход – верующих будут сопровождать правоохранители. А еще запорожцев приглашают на выставку, посвященную женщинам-военнослужащим.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
23 Мая, 2019 Четверг
22 Мая, 2019 Среда
больше новостей