Перед рабочим визитом в Запорожье нардеп угодил в серьезную аварию


Автомобиль Toyota Land Cruiser, в котором находился депутат Верховной Рады Сергей Шахов, попал в аварию. ДТП случилось в ночь на четверг в Полтавской области.

Судя по социальным сетям депутата от группы «Воля народа», сейчас он ездит по Украине – в парламенте «каникулы» и депутаты работают с избирателями.

Toyota столкнулась с автомобилем Ford, который стоял на дороге, около двух ночи. Шахов был на пассажирском сиденье и не пострадал. Водитель Ford получил тяжелую травму головы, его госпитализировали в реанимационное отделение больницы.

Несмотря на аварию, Шахов не отменил свой визит в Запорожье. Сегодня, он посетит несколько заводов: кабельный и трансформаторный, а также проведет пресс-конференцию.

43-летний Сергей Шахов — депутат и предприниматель. Стал народным депутатом в сентябре 2016 года. В феврале вступил в депутатскую группу «Воля народа». Шахов начинал как депутат Луганского областного совета. Сейчас он член партии «Наш край».

Читайте также: Полицейского, насмерть сбившего пешехода, назначили начальником следствия в Энергодаре

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 Августа, 2018 Четверг
больше новостей