Перекрытие трассы, европейский троллейбус и инклюзивный концерт: итоги 11 ноября

Какие ЧП случились, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги понедельника, 11 ноября, в Запорожье и области

В Запорожской области несколько сотен людей перекрыли трассу - они протестовали против продажи земли.

Двое запорожцев получили госнаграды. Также стало известно, что экс-прокурор Запорожской области будет руководить отделом налоговой полиции. А еще на 061 вышел текст, который мы настоятельно советуем прочитать: "Узда для медиа: чем грозят свободе СМИ законопроекты команды Зеленского".

В Запорожье состоялся инклюзивный концерт, на котором выступили "Rain People" и незрячий барабанщик. А на Набережной планируют построить велодорожку. Также вчера в Запорожье прибыл первый европейский троллейбус.

Тем временем авиакомпания "Мотор Сич" сокращает количество маршрутов - новое расписание можно посмотреть по ссылке.

Были и новости о происшествиях. В Запорожской области ВАЗ врезался в жилой дом - двое человек погибли. В Запорожье мужчина упал из окна на карниз подъезда - потребовалась помощь спасателей. В центре города столкнулись две иномарки — один из водителей в больнице.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2019 Пятница
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей