Первые подробности ЧП в Мелитополе появляются в интернет изданиях


Поздним вечером в местное управлении ГСЧС Мелитополя Запорожской области звонят очевидцы, и сообщают, что за Торговым центром «Алекс» горят два автомобиля.

Спасатели выезжают по указанному адресу: на улице  Гоголя, 63/2 горят два автомобиля – «Шевроле Лачетти Универсал» 2015 года выпуска,  и «Фольксваген» 1994 года.

У «Шевроле» огнем уничтожается  багажное отделение, заднее стекло, поврежден салон и задняя дверь.

У «Фольксвагена» в свою очередь страдает бампер, капот и фары. Площадь возгорания — 2 кв.м.  Автомобилям, можно сказать, подвезло: пострадало только «железо». Причину возгорания устанавливают эксперты.

Некоторые очевидцы утверждают, что помимо пожара  месте происшествия они слышали взрыв, и довольно сильный: звук от взрыва раздался на целый квартал.

Официального комментария по этому поводу в ГСЧС пока не дают, пишет корреспондент «Информатора» со ссылкой на http://ria-m.tv/.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Апреля, 2018 Четверг
18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей