Под Запорожьем полицейские отобрали «Инфинити» у известного блогера


Харьковчанин Роман Алексеенко – харьковский видеоблогер, который получил популярность благодаря своим роликам, которых «троллит» полицию.

В Васильевке, под Запорожьем, система «Рубеж» зафиксировала авто «Инфинити», на который налоговики наложили арест.

Сначала водитель отказался предоставить документы на транспортное средство и водительские права, а позже полицейский заметил, что номерной знак изменился.

На место вызвали полицейских. В ходе осмотра номерного знака с обратной стороны выяснилось, что он также объявлен в розыск. Кроме того, полицейские зафиксировали факт подделки.

Как сообщили в запорожской Нацполиции ,по данному факту открыто производство по ч.1 ст.290 (уничтожение, подделка или замена номеров…) Ведется расследование, на время которого авто изъяли.

Как сообщает сайт «Вместе» со ссылкой на собственные источники, за рулем был харьковчанин Роман Алексеенко под ником orjeunesse. На его YouTube канал подписаны 630 тыс. подписчиков, которых блогер радует «троллингом» сотрудников полиции.

Читайте такжеВ мэрии создали комиссию для проверки фактов коррупции в запорожском лицее

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей