Подозреваемого в организации убийства "Сармата" снова арестовали

Михаил Сигида пытался лечь в клинику, ссылаясь на плохое самочувствие


Подозреваемый в убийстве бердянского активиста, бойца АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат") Михаил Сигида снова оказался под стражей. Сегодня Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей сроком на 1 месяц. 

Об этом сообщает "Радио Свобода". 

Сторона обвинения настаивала на том, что подозреваемый Сигида может уничтожить доказательства, попытается надавить на суд или и вовсе скроется. Защитник Сигиды заявил, что обвинения беспочвенны, а его подзащитный нуждается в лечении. 

На этой неделе Михаил Сигида попытался лечь в клинику "Борис". 

Впрочем, суд принял решение изменить меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей до 12 июля. 

Как ранее писал 061, в ночь с 6 на 7 июня этот же суд отпустил Сигиду, обязав круглосуточно находиться дома (в Бердянске) и носить электронный браслет. Спустя пару дней его доставили в Киев, однако адвокат Сигиды заявил, что ему нужно ознакомиться с материалами дела. Заседание перенесли. Уже вечером подозреваемый Сигида вместе со своим защитником "ознакамливались" с делом в киевской кальянной

Читайте также: Как проходит ремонт плотины ДнепроГЭС, - ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Июня, 2019 Понедельник
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей