Поедем, красотка, кататься... Чиновник Бердянского филиала Администрации морпортов Украины про "Мерседес" забыл


Заместитель начальника по инвестициям Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины» привлечен к административной ответственности за нарушение требований финансового контроля, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области

Результатом очередной совместной проверки органов прокуратуры области и Нацполиции по вопросам соблюдения должностными лицами требований антикоррупционного законодательства, стало выявления нарушения требований финансового контроля в действиях заместителя начальника по инвестициям Бердянского филиала ГП «Администрация морских портов Украины».

Установлено, что Р. в нарушение требований ч.2 ст.52 Закона Украины «О противодействии коррупции" не сообщил Национальному агентству по предупреждению коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии относительно приобретенного в феврале прошлого года в собственность автомобиля марки Mercedes-Benz B 170 стоимостью 313 280 грн.

По данному факту нарушения требований финансового контроля 11.01.2018 управлением защиты экономики в Запорожской области Национальной полиции Украины в отношении личности Р. составлен протокол по ч.2 ст. 172-6 КУоАП.

Бердянским городским судом по результатам рассмотрения дела гражданин Р. признан виновным с наложением административного взыскания в виде штрафа.

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей