Пологовский отдел полиции возглавил бывший сотрудник уголовного розыска, - декларация

Пологовский отдел полиции возглавил полковник Олег Смирнов. Ознакомились с его декларацией


Сегодня, 4 декабря, глава ГУНП в Запорожской области Николай Лушпиенко представил нового руководителя Пологовского отдела полиции. Ним стал полковник полиции Олег Смирнов, ранее он занимал должность заместителя начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции.

Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП.

Журналисты 061 решили ознакомиться с декларацией нового руководителя райотдела.

В документе указаны его супруга и двое детей (дочь и сын). Супруга — Ирина Ивановна — работает в Донбасской государственной машиностроительной академии. Где в прошлом году получила 93 727 гривен, Смирнов же, работая в угрозыске, заработал 249 925 гривен.

У обоих есть авто: у него — Nissan Teana 2010 года выпуска, у нее — KIA RIO.

У Смирновых есть недвижимость (квартиры, дома и земельные участки) в Краматорске, Харьковской, Донецкой и Полтавской областях.

Также начальник Пологовской полиции указал, что еще 1994 года владеет 1 акцией частного акционерного общества «Новокраматорский машиностроительный завод». Стоимость акции оценивается в 400 гривен. Наличных сбережений и счетов в банке у семьи нет.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Декабря, 2019 Четверг
больше новостей