Помощь для сотрудницы ГСЧС, реконструкция Фестивальной и заложники "реабилитационного центра": итоги 22 мая в Запорожье

Подводим информационные итоги среды


061 подводит итоги среды, 22 мая, в Запорожье и области.

Вчера мы писали о том, что американская компания Westinghouse поставила две партии ядерного топлива для Запорожской АЭС. Договор с американцами ГП "НАЭК "ЭНЕРГОАТОМ" подписан в 2014 году.

Старший лейтенант службы гражданской защиты ГСЧС Украины в Запорожской области Алена Нестеренко находится в больнице в тяжелом состоянии. У девушки диагностировали заболевание головного мозга. Алена сирота, сослуживцы пытались помочь ей своими силами, но денег не достаточно. Нужна помощь.

Вчера стало известно, что двое ранее судимых мужчин пробрались на запорожский завод, которых входит в концерн "Укроборонпром" и украли микросхемы.

Также мы писали о том, что ВР не внесла в повестку дня пленарного заседания, предложенные Зеленским законопроекты, которые касаются внесения изменений в избирательную систему.

Площадь Фестивальную наконец-то приведут в порядок. Благотворительный фонд чиновника из мэрии разработал проект реконструкции.

Запорожские правоохранители разоблачили "реабилитационный центр", который незаконно удерживал людей.

На ремонт здания запорожской мэрии выделят 11 млн гривен. Соответствующий договор КП “Управление капитального строительства” 8 мая подписало с фирмой “Гарант-строй-2007”.

Спасатели провели комадно-штабные учения в Мелитополе. Вчера они отработали действия на случай возникновения пожара на территории воинской части с боеприпасами.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Июня, 2019 Среда
11 Июня, 2019 Вторник
больше новостей