После продолжительной болезни скончался запорожский гонщик


Андрею Кулишу было всего 47 лет.

10 сентября в Запорожье перестало биться сердце известного запорожского гонщика Андрея Кулиша. Спортсмен за свою карьеру успел завоевать звание чемпиона Украины гонок по выживанию, неоднократно занимал призовые места в чемпионатах Украины по автокроссу.

Трагичную новость сообщил в Фейсбуке брат спортсмена Павел Кулиш:

«Мой брат был мужественным и сильным человеком. За четыре месяца противостояния «рак» не смог сломить его силу воли. Андрей не проронил ни одной слезы и испытывая не человеческие боли он не разу не пожаловался.

Я очень сильно любил брата. Он научил меня многим навыкам, водить авто и ремонтировать его. В детстве Андрей научил меня стоять за себя и не уступать в уличных драках.

Четыре месяца я делал все что мог, борясь с врагом которому равных не встречал. Рак забрал мою племянницу в возрасте 20 лет, отнял у меня отца и бабушку, теперь брата. Молюсь за каждого кому знакома эта боль.

Спи мой братик, прийдет время встретимся».

Читайте также: Брыль считает кражу из райадминистрации «дискредитацией власти пророссийскими силами»

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Ноября, 2018 Вторник
больше новостей