Пострадавшие во время революции Достоинства запорожцы получили денежную помощь


В Запорожской области на учете состоит шесть человек, пострадавших в ходе революции Достоинства, среди них: одна семья погибшего, один революционер, который получил тяжелые телесные повреждения, еще один - с повреждениями средней тяжести и трое - с легкими телесными повреждениями.

По сообщению департамента социальной защиты населения облгосадминистрации, все они за счет средств государственного бюджета в этом году получили единовременную денежную помощь на общую сумму 1,5 миллиона гривен.

Соответствующие выплаты были осуществлены, согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11.01.2017 № 14 «Некоторые вопросы использования средств государственного бюджета для предоставления единовременной денежной помощи членам семей лиц, смерть которых связана с участием в массовых акциях гражданского протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года, и лицам, получившим телесные повреждения, побои, истязания во время участия в указанных акциях».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Февраля, 2018 Четверг
14 Февраля, 2018 Среда
больше новостей