Появилось видео, как в Запорожье задерживали матроса-дезертира, - ВИДЕО

Его задержали вчера, 16 января В СБУ показали видеозапись с задержания военного, который ушел в "самоволку" и собирался перейти на сторону России. Об этом сообщает 061. Напомним, по данным СБУ, мужч


Его задержали вчера, 16 января

В СБУ показали видеозапись с задержания военного, который ушел в "самоволку" и собирался перейти на сторону России. Об этом сообщает 061.

Напомним, по данным СБУ, мужчина еще в апреле 2017 года, поддавшись пророссийской пропаганде о якобы «лучших» перспективах службы в рядах Вооруженных сил РФ, самовольно покинул расположение своего подразделения.

В военной прокуратуре Южного региона уточняют, что речь идет о старшем матросе.Во время обыска у него нашли 2040 патронов 5,45 мм, 1680 патронов 7,62 мм, 1 пистолет, печати и штампы воинской части А1965, Центрального ОРВК г. Запорожье, других гражданских и правоохранительных органов.

Военнослужащего задержали,готовится ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество.

Кроме того, старшему матросу собираются объявить о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 408, ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Читайте также: В Запорожской области чиновник ГАСКа за взятку оформлял разрешение на строительство: его задержали, - ФОТО 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Февраля, 2018 Пятница
больше новостей