Пожар на Шевченковском, ДТП с маршрутками, ремонт библиотеки и обыски в налоговой: итоги 23 мая в Запорожье

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги четверга, 23 мая, в Запорожье и области

Вчера утром в Запорожье столкнулись две маршрутки - есть пострадавшие. Позже двойное ДТП с участием маршрутки случилось еще и в районе автовокзала. А ночью в Шевченковском районе пожар охватил 165 квадратных метров.

Вчера мы опубликовали фоторепортаж со строительства нового терминала аэропорта -  оно подорожало на четверть миллиарда. Стало известно, что в запорожском управлении ГФС проводятся обыски. А в Прокуратуре Запорожской области заявили, что Ярослав Гришин по делу о смертельном ДТП 8 раз не явился в прокуратуру и дважды к судье.

В Запорожье отремонтировали библиотеку для взрослых: там новые стеллажи и подвешенные лампочки, но нет пандуса. Тем временем запорожцы просят построить бетонный скейт-парк: депутаты рассмотрят петицию. А вот крупнейшие КП города намерены обновить автопарк в лизинг: всего 36 машин. Зато бойцам АТО выделили участки, которые находятся на чужих землях.

Кирилловка вошла в ТОП морских курортов Украины. А в Запорожье реконструируют памятник Дружбы и сквер Пионеров

Вчера в Запорожье отрабатывали учебную эвакуацию: отрабатывают утечку хлора на ЗТМК в результате урагана.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
10 Июня, 2019 Понедельник
9 Июня, 2019 Воскресенье
8 Июня, 2019 Суббота
7 Июня, 2019 Пятница
больше новостей