Пожар в центре Бердянска оставил несколько семей без крыши над головой


Как сообщает  пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области, 18 ноября в 23:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре который произошел на территории частного домовладения в районе железнодорожного вокзала в Бердянске.

На момент прибытия подразделений спасателей, огонь охватил крышу одноэтажного многоквартирного дома и пристройку к нему на общей площади 120 кв.м. Пожарным удалось не допустить распространения огня на две соседние квартиры, рядом расположенные гаражи и другие строения. Но тем не менее ликвидация огня потребовала значительных усилий. От ГУ ГСЧС привлекались 5 единиц техники и 16 человек личного состава.

В 00:01 пожарные локализовали пожар, а в 02:40 - полностью ликвидировали, после чего провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания.

В результате пожара серьезно пострадал хозяин квартиры, в которой началось возгорание. Мужчина госпитализирован и находится в отделении интенсивной терапии Бердянской горбольницы в тяжелом состоянии.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы проводят расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей