Предприятия Запорожской области заплатили почти 190 миллионов военного сбора

Запорожцы заплатили почти 190 миллионов гривен военного сбора


Предприятия и предприниматели Запорожской области с начала года направили в бюджет почти 190 миллионов гривен военного сбора.

Об этом сообщают в пресс-службе областного управления ГФС.

Это цифра не учитывает показателей крупных предприятий, состоящих на учете в Запорожском управлении Офиса крупных плательщиков налогов.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года поступления увеличились на 20% - на 31,4 миллиона. Только в апреле запорожцы перечислили в казну почти 52 миллиона, увеличив отчисления прошлогоднего показателя на 22 процента.

За первые четыре месяца года наибольшие поступления обеспечили плательщики Запорожья (100 миллионов), Энергодара, Каменско-Днепровского и Великобелозерского районов (27,5 миллиона), Мелитополя, Мелитопольского и Веселовского районов (16,8 миллионов), Бердянска, Бердянского и Приморского районов (12,6 миллионов), Вольнянского, Запорожского и Новониколаевского районов (8,5 миллиона).

Всего на территории региона военный сбор платят 19,7 тысячи субъектов хозяйствования, в том числе 12,9 тысячи юридических и 6,8 тысячи физических лиц.

Как уже писал 061, в Запорожье на Правом открыли новое школьное футбольное поле.

Читайте также: В Запорожье на Кичкасе началась реконструкция сквера за 16 миллионов гривен: что уже сделали, – ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Мая, 2019 Воскресенье
18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
больше новостей