Представители ОБСЕ проведали руководителя «Авто Евро Силы», которого избили в канун Нового года

Владу уже сделали несколько операций. Медики говорят, что реабилитация будет длительной.


Сегодня представителями ОБСЕ навестили руководителя ОО «Авто Евро Сила» в Запорожье Влада Погорелова.

Об этом на своей странице в Facebook написал Влад.

Как ранее писал 061, за несколько часов до Нового года, Влада жестоко избил мужчина, которому он сделал замечание и попросил не бросать петарды под припаркованные автомобили.

Влад находится в городской больнице №5. Вчера ему сделали операцию.

«Восстановили нижнюю кость глазницы, был провал около 2.5 см внутрь гайморовой пазухи. Восстановили с помощью титановой сетки. Обнаружился перелом ещё боковой стенки, той, что ближе к носу», - рассказал 061 пострадавший активист.

По его словам, врачи уже сняли швы с затылка. Под наблюдением медиков Влад будет находиться еще минимум 14 дней. После чего, будет длительный период реабилитации.

По словам Влада, в тот вечер его избивало двое молодых людей. Однако, по версии следствия, по делу проходит один подозреваемый. Второй мужчина — свидетель.

Напомним, 2 января Коммунарский районный суд избрал меру пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без права внесения залога.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 УК Украины.

Читайте также: В Запорожье перепалка с водителем мусоровоза закончилась выстрелом

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей