Преступник разорял могилы, чтобы сдать венки на металлолом

В Мелитополе и районе – засилье нелегальных пунктов приема черных и цветных металлов.


На днях сотрудники Мелитопольского отдела полиции вышли на след 50-летнего жителя Константиновки, который на местном кладбище воровал венки. Ритуальную атрибутику ранее судимый селянин обжигал на кострах, разведенных прямо на кладбище, а затем каркасы из проволоки сдавал в пункты приема металлолома.

По данным отдела коммуникации полиции области, действия подозреваемого квалифицированы как надругательство над могилой, ему грозит до трех лет тюрьмы.

Местные жители считают, что рецидивист не пошел бы на подобное преступление, если бы в Мелитополе и районе не функционировали десятки нелегальных пунктов приема металлолома, с которыми полиция никак не покончит.

За дело уже взялись общественники – недавно активисты «Антикоррупционной» объявили войну нелегальным пунктам приема металла. Проинформировать общественников о работающих незаконных «точках» можно по телефонам: 067-978-58-97 и 43-03-75. Или пишите нам: melitopollife@ukr.net.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей